Tajwid Cinta Episode 86: Syifa dan Dafri Kembali Terancam, Alina Malah Ngebet Nikah dengan Ilham

- Selasa, 7 Februari 2023 | 16:16 WIB
Syifa dan Dafri yang sedang berbahagia malah kembali terancam dengan kaburnya Arman. Sementara Alina, sedang ngebet menikah dengan Ilham - mantannya Syifa. (Foto: YouTube - Sinemart)
Syifa dan Dafri yang sedang berbahagia malah kembali terancam dengan kaburnya Arman. Sementara Alina, sedang ngebet menikah dengan Ilham - mantannya Syifa. (Foto: YouTube - Sinemart)
HARIANTERBIT.com - Dalam Tajwid Cinta episode 86 ini, Dafri dan Syifa kembali berada dalam ancaman setelah Arman - si pembunuh bayaran Nadia, berhasil lolos. Sementara Alina ngebet menikah dengan Ilham untuk memanas-manasi Syifa.

Apa yang akan terjadi setelah Arman berhasil mengelabui para tukang pukul yang menjaganya? Dia berhasil lolos dari rumah Om Eros, bahkan membawa kembali kotak peninggalan Tante Resti yang berisi berbagai bukti mengenai siapa ayah kandung Syifa sebenarnya.

Bukan itu saja, Arman juga menguras isi brankas Om Eros yang berisi banyak emas batangan. Setelah mencederai Oki, Arman kemudian kabur dengan motor curiannya.

Baca Juga: Bukan Cuma Cegah Stroke, Black Garlic Juga Bikin Stamina Pria Lebih Kuat!

Akankah Arman melakukan balas dendam pada Nadia, atau malah kembali memburu Syifa dan Dafri demi iming-iming 1 miliar dari Nadia?

Satu yang mengejutkan, Alina tiba-tiba meminta Ilham menikah dengannya. Bukan karena cinta, tapi karena Alina ingin memanas-manasi Syifa yang kerap mengumbar kemesraan bersama Dafri, yang dilihat Alina karena ia mengintai terus apa yang terjadi di rumah Dafri.

Rencana Alina tentu saja ditentang Nadia dan Rahmad yang tak ingin Alina menikah dengan laki-laki sembarang, apalagi yang mereka sebut 'kere' seperti Ilham.

Baca Juga: 7 Zodiak Tambah Kaya Bulan Februari 2023, Adakah Bintangmu?

Namun, Ilham berjanji untuk membuat Alina jatuh cinta dan takluk padanya, hingga Alina berhenti mencelakai Syifa, setelah merasa ia memiliki kehidupan bahagia dengannya. Berhasilkah Ilham?

Bukan cuma Nadia dan Rahmat yang bingung, Syifa dan Dafri pun sangat terkejut saat tahu Alina akan menikah dengan Ilham. ***

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X