Polisi: Venna Melinda Alami Luka di Bagian Hidung

- Selasa, 10 Januari 2023 | 12:07 WIB
Venna Melinda menikah dengan Ferry Irawan pada 7 Maret 2022. (Tangkapan layar akun Venna Melinda-YouTube)
Venna Melinda menikah dengan Ferry Irawan pada 7 Maret 2022. (Tangkapan layar akun Venna Melinda-YouTube)

HARIANTERBIT.com - Kasubdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jawa Timur, AKBP Hendra Eko Triyulianto, mengungkapkan, artis Venna Melinda mengalami luka pada bagian hidung akibat dugaan kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan.

"(Korban) sudah melakukan visum. Dari keterangan, korban mengalami luka di bagian hidung," kata Triyulianto, di Mapolda Jawa Timur, Surabaya, Senin.

Ia mengatakan Irawan melakukan penekanan dengan memakai kepala sehingga mengakibatkan Melinda mengalami pendarahan pada bagian hidung.

Baca Juga: Tolak Perppu Ciptaker, Puluhan Ribu Buruh dan Petani Siap Kepung Istana

"Kalau dari keterangan korban dia ditekan sama kepalanya terlapor, menekan hidungnya sampai berdarah. Pakai kepala. Ditekan bukan dibenturkan," katanya dikutip Antara.

Kejadian kekerasan tersebut, kata dia, dilakukan oleh Irawan di dalam kamar hotel, sehingga, ketika kejadian tidak ada saksi. Tetapi, saat korban lari keluar kamar, ada pegawai hotel yang mengetahui ibu Verrell Bramastya dalam keadaan terluka.

"Adapun motifnya merupakan kesalahpahaman keluarga yakni suami istri yang sedang cekcok," kata dia.

Lebih lanjut, dia mengatakan dari keterangan Melinda, suaminya seringkali melakukan ancaman kekerasan secara fisik ke korban.

Baca Juga: Sambo Sampaikan Bripka RR Dapat Rp500 Juta, Bharada E Rp1 Miliar

Ia meluruskan pernyataan sebelumnya yang mengatakan Irawan belum akan diperiksa. Terbaru, kata dia, baik pelapor atas nama Venna Melinda dan terlapor yakni Ferry Irawan sama-sama telah diperiksa di Mapolda Jawa Timur.

"Status terlapor masih saksi. Saat ini terlapor masih diperiksa," katanya. Safari

Editor: Zahroni Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Berniat Lamar Rihanna, Pria Ini Diciduk Polisi

Jumat, 24 Maret 2023 | 13:01 WIB
X