Doa Ferry Irawan Sebelum Dilaporkan KDRT oleh Venna Melinda

- Selasa, 10 Januari 2023 | 06:17 WIB
Venna Melinda dan Ferry Irawan kerap memamerkan kemesraannya ke publik. (tangkapan layar akun Venna Melinda Channel  - YouTube)
Venna Melinda dan Ferry Irawan kerap memamerkan kemesraannya ke publik. (tangkapan layar akun Venna Melinda Channel - YouTube)

HARIANTERBIT.com – Banyak yang tak menyangka jika Venna Melinda menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan. Pasalnya, keduanya kerap mempertontonkan kemesraan kepada publik.

Bahkan, dipenghujung tahun 2022, keduanya mengunggah video curhatan hati masing-masing setelah resmi menikah pada 7 Maret 2022. Bahkan dalam video Venna menyebut jika mereka sedang menjalankan bulan madu.

Baca Juga: Buat Tak Sabar! Meerqeen dan Anna Jobling Bocorkan Melur Untuk Firdaus Season 2 Siap Syuting

Dalam video yang diunggah dalam akun Venna Melinda Channel di YouTube pada 21 Desember 2022, Ferry Irawan sempat menyatakan ketidakpercayaannya dapat memperistri seorang Venna Melinda.

Ferry dan Venna Melinda bahkan memiliki panggilan sayang. Ferry memanggil  Venna dengan kata “Mena” dan Venna menyebut Ferry sebagai Abi.

“Abi masih belum menyangka kalau Mena itu jodoh Abi,” ucap Ferry Irawan kepada Venna Melinda.

Baca Juga: Tajwid Cinta Episode 57: Syifa Tetap Tak Ingin Bertemu Dafri, Rumah Alina Makin Seperti Neraka!

Ferry pun mengatakan, jika kegagalannya berumah tangga sebelumnya, membuat ia terus memanjatkan doa kepada Yang Maha Kuasa.

“Minta sama Allah semoga kita berdua Senantiasa dipelihara rasa cinta dan kasih sayangnya,” ucap Ferry yang ditimpali ucapan “Aamiin” oleh Venna Melinda.

Sungguh ironi, hanya berselang dua minggu kemesraan tersebut harus tercoreng dengan kejadian yang menghebohkan masyarakat ini.

Baca Juga: Jin BTS Kirim Video Kejutan untuk ARMY saat Menjalani Wamil, Bikin Fans Tersentuh

Sebagaimana diketahui Venna melaporkan Ferry Irawan ke polisi, pada Minggu, 8 Januari 2023 atas dugaan KDRT. Saat ini sedang dalam proses penyelidikan Polda Jawa Timur. ***

 

Editor: Anugrah Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Berniat Lamar Rihanna, Pria Ini Diciduk Polisi

Jumat, 24 Maret 2023 | 13:01 WIB
X