HARIANTERBIT.com – RM BTS mendapatkan piagam penghargaan dari Administrasi Warisan budaya Korea Selatan. Ia dinilai berkontribusi atas pelestarian dan minat global terhadap budaya Korea.
Dilansir dari Allkpop, Kim Nam-joon atau dikenal sebagai RM BTS adalah seorang leader team dari anggota BTS.
Pada 2021, RM BTS pernah mendonasikan 100 juta won kepada Yayasan Warisan budaya Korea Luar Negeri untuk pelestarian sepotong HWALOT dinasti Joseon yang disimpan di LACMA (Los Angeles County Museum of Art).
Pada tahun ini RM BTS kembali mendonasikan tambahan 100 juta won kepada Administrasi Warisan budaya Korea Selatan.
Donasi tersebut akan digunakan untuk pembuatan brosur informatif tentang lukisan tradisional Korea Selatan.
Mengetahui hal ini ARMY patut berbangga atas apa yang telah dilakukan RM BTS karena kerendahan hati serta berjiwa kepemimpinan yang memberikan contoh yang baik bagi orang lain, termasuk ARMY.***
Artikel Terkait
ARMY Ungkap Berbagai Teori Dibalik Judul Album 'Indigo' Milik RM BTS
Dikenal Pintar, Ini Nama RM BTS Semasa Mahasiswa
Pemotretan, Kompak RM dan Jin BTS Tempel Stiker di Wajah
Spoiler Indigo! RM BTS: Arsip Terakhir di Usia 20an
RM BTS Punya Nama Baru di Acara The Dictionary Of Useless Human Knowledge