Ramalan Jodoh Lesti Kejora dan Rizky Billar, Rawan Perceraian?

- Jumat, 30 September 2022 | 16:55 WIB
Hubungan romantis pasangan ini telah kena prahara usai Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke polisi (Instagram @rizkybillar)
Hubungan romantis pasangan ini telah kena prahara usai Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke polisi (Instagram @rizkybillar)

HARIANTERBIT.com – Isu Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) diduga menjadi latar belakang pendangdut Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu, 28 September 2022 malam.

  • Laporan ini pun dibenarkan oleh AKP Nurma Dewi yang merupakan Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan. Menurut AKP Nurma, Lesti Kejora melaporkan adanya KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar.

Terlepas dari berita yang kurang baik ini, berikut penjelasan mengenai ramalan primbon perjodohan bagi pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Lesti Kejora memiliki nama asli Lestiani dan lahir pada Kamis Pahing, 5 Agustus 1999.

Rizky Billar memiliki nama asli Muhammad Rizky dan lahir pada Rabu Pahing, 12 Juli 1995.

Baca Juga: Isu Park Min Young Pacar Pengusaha Tajir Kang Jong Hyun, Begini Kata Agensi Hook Entertainment

Berdasarkan 6 petung perjodohan dari Kitab Primbon Betaljemur Adammakna yang disusun oleh Kangjeng Pangeran Harya Tjakraningrat, berikut hasil dari ramalan perjodohan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Hasil ramalan bisa saja bertentangan pada setiap petung. Hasil ramalan yang positif (baik) dapat mengurangi pengaruh ramalan yang negatif (buruk), begitu pula sebaliknya.

  1. Berdasarkan neptu hari dan pasaran masing-masing pasangan dibagi 9

(Sisa 7 dan 8) Rumah tangganya akan mendapatkan celaka karena dirinya sendiri.

  1. Berdasarkan hari lahir

(Rabu dan Kamis) Rumah tangganya akan mendapatkan keselamatan, meskipun banyak mendapatkan fitnah.

  1. Berdasarkan jumlah neptu hari dan pasaran dibagi 4

(Sisa 1) Gonto: Pasangan yang dalam perhitungan termasuk kategori Gonto, maka dalam kehidupan rumah tangganya sedikit atau jarang memiliki keturunan.

  1. Berdasarkan jumlah neptu hari dan pasaran dibagi 5

(Sisa 3) Lara: Pasangan yang dalam perhitungan termasuk kategori Lara, maka dalam kehidupan rumah tangganya akan mendapat halangan berupa penyakit.

Baca Juga: Behati Prinsloo Hamil, Adam Levine Ingin Anak Ketiga Pakai Nama Selingkuhannya

  1. Berdasarkan jumlah neptu hari dan pasaran dibagi 8

(Sisa 1) Pegat: Pasangan yang dalam perhitungan termasuk kategori Pegat, maka dalam kehidupan rumah tangganya akan banyak menemui masalah, misalnya kesulitan ekonomi, komunikasi yang kurang baik, perselingkuhan, sehingga rawan terjadi perceraian.

  1. Berdasarkan jumlah neptu hari dan pasaran dibagi 10/7

(Sisa 3) Satria Wibawa: Dalam kehidupan rumah tangganya, pasangan ini memiliki kemuliaan dan keluhuran di dalam keluarga maupun masyarakat.

Jangan mudah memutuskan suatu hubungan hanya karena perhitungan suatu perjodohan itu buruk menurut petung. Ambil sisi baiknya dan sisi kurang baiknya dapat dijadikan pembelajaran.***

Halaman:

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Berniat Lamar Rihanna, Pria Ini Diciduk Polisi

Jumat, 24 Maret 2023 | 13:01 WIB
X