• Kamis, 29 September 2022

Jennie BLACKPINK Akting Terbang Tanpa Stuntman, Keren Banget!

- Jumat, 23 September 2022 | 17:24 WIB
Cuplikan video iklan brand Tamburins yang diperankan Jennie BLACKPINK.  (Twitter @cloutnews)
Cuplikan video iklan brand Tamburins yang diperankan Jennie BLACKPINK. (Twitter @cloutnews)

HARIANTERBIT.com - Keren! Tak hanya cantik dan pandai menyanyi, gadis ini juga penuh bakat dan pemberani. Bahkan ia, Jennie BLACKPINK melakukan akting terbang! 

Jennie BLACKPINK melakukan akting yang dinilai cukup berbahaya dengan melompat serta terbang tanpa menggunakan stuntman.

Aksinya tersebut sontak membuat kaget para penggemarnya. Jennie BLACKPINK ternyata mempunyai bakat lain, yaitu ber-akting.

Usut punya usut, Jennie diketahui menjadi pemeran iklan untuk salah satu brand asal Korea Selatan, Tamburins. Tetapi warganet menilai bahwa cuplikan tersebut tidak terlihat seperti iklan biasanya, melainkan terlihat seperti film pendek.

Baca Juga: Blind Episode 3: Taecyeon 2PM Dapat Kunjungan Tak Terduga Dari Jung Eun Ji Apink dan Ha Seok Jin

Video iklan yang berdurasi hampir 6 menit tersebut memperlihatkan Jennie yang berperan sebagai seorang pencuri.

Peran tersebut bertolak belakang dengan Jennie yang kita ketahui sebelumnya. Tapi tak disangka, Jennie bisa menunjukkan kemampuannya berperan sebagai pencuri dengan sangat baik.

Terlihat ketika dirinya berada dalam adegan tembak-menembak, bertengkar, dan menunjukan ekspresi jahatnya.

Diantara banyaknya adegan yang dimainkan oleh Jennie, ada satu adegan yang sangat menarik bagi para warganet yang melihatnya.

Baca Juga: Skandal Adam Levine Selingkuh, Eks Instruktur Yoga Juga Mengaku Jadi Korban

Terlihat Jennie sedang terbang dan melompat dari satu sisi ke sisi lainnya, yang bikin kaget pada adegan tersebut adalah ia memerankannya sendiri tanpa menggunakan stuntman.  

Hal tersebut langsung menjadi perbincangan warganet dan trending di Twitter.

Jennie BLACKPINK melakukan adegan terbang dan melompat untuk video iklan brand asal Korea Selatan, Tamburins. (Twitter @jenzilOwe)

"Anjir Jennie keren banget woy, gak pake stuntwoman loh dia," tulis akun twitter @jenzilOwe yang mengunggah adegan terbang Jennie.

Sontak para warganet ikut berkomentar pada postingan tersebut, mereka banyak yang kagum dengan aksi Jennie ketika terbang dan melompat serta banyak yang memberikan dukungan kepadanya.

"Gak salah emang biasain ni cewek keren banget woy, tapi ngilu aing liatnya huhu," komentar akun @LokahitaV.

"Woww keren banget Jennie," tulis akun @Dianlestari.

"Jennie for Tamburins," tulis akun @urrubyyyjane.***

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gandeng GMI Records, Al Dana Andalkan Kembalilah Sayang

Senin, 26 September 2022 | 20:41 WIB
X