Ash dan Aish Episode 21: Terkejut! Aish Dituduh Berzina oleh Kakak Ipar

- Rabu, 14 September 2022 | 13:14 WIB
Ash dan Aish episode 21, Aish terkejut dituduh berzina dengan Ash oleh kakak iparnya.  (YouTube Team2359)
Ash dan Aish episode 21, Aish terkejut dituduh berzina dengan Ash oleh kakak iparnya. (YouTube Team2359)

HARIANTERBIT.com – Serial drama Ash dan Aish episode 21 diprediksi akan menggambarkan Aish yang dituduh berzina oleh kakak iparnya saat berduaan dengan Ash di dalam rumah.

Ash dan Aish merupakan serial drama asal Malaysia buatan Astro Ria yang tayang setiap Senin hingga Kamis setiap pukul 22.00 waktu Malaysia.

Bukan hanya menyajikan alur yang menarik emosi penontonnya, tapi drama ini juga dibintangi oleh sederet aktor ternama seperti Meerqeen, Siti Khadijah Halim, dan Anna Jobling.

Dilansir dari Youtube Team2359, berikut prediksi kelanjutan dari serial drama Malaysia Ash dan Aish episode 21.

Pada episode sebelumnya, Ash yang sudah terlanjur kesal melihat Aish sedang berbincang dengan lelaki lain, akhirnya memutuskan pergi ke pinggir pantai untuk menenangkan pikiran.

Baca Juga: Rilis Teaser Video Musik ‘Shut Down’, BLACKPINK Berhasil Buat Merinding Blink

Kemudian, abang Ash tiba-tiba menelepon dan menanyakan dimana keberadaan Ash karena orang di rumah semua khawatir terhadap dirinya yang baru saja sembuh dari koma.

Setelah menjawab telfon sang abang, lalu Ash kembali ke kedai kopi pinggir pantai. Saat dirinya duduk terdapat seorang bapak tua yang mendekatinya dan berkata, “bolehkan saya duduk disini?”

Ash pun memperbolehkan bapak itu untuk duduk. Kemudian, si bapak bertanya apakah Ash sangat menyukai kue yang ada di kedai ini.

Belum sempat menjawab, si bapak menambahkan bahwa kalo pembuat kue di kedai ini merupakan sosok gadis yang cantik.

Baca Juga: Sebut TNI Seperti Gerombolan, Effendi Simbolon Minta Maaf

Ash sebenarnya sudah mengetahui kalau yang membuat kue tersebut adalah Aish. Berbincang banyak, kemudian si bapak mengajak Ash untuk ke tempat si pembuat kue dengan dalih untuk usahanya ke depan.

Lalu Ash diantar si bapak menuju rumah si pembuat kue, Aish. Setibanya di rumah Aish, Ash meminta izin kepada Aish untuk menumpang makan dan sholat.

Aish merasa seperti berhadapan dengan orang lain saat itu, dirinya merasa sangat canggung saat berhadapan kembali dengan Ash.

Karena meminta izin untuk sholat, Aish kemudian meminjamkan sarung kepada Ash. Lalu, Ash bertanya milik siapa sarung ini, Aish menjawab bahwa sarung itu adalah milik ayahnya.

Halaman:

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Indahnya Ramadhan Bersama UAS di tvOne

Selasa, 21 Maret 2023 | 20:05 WIB
X