HARIANTERBIT.com – Pengadilan Agama Cikarang, Kabupaten Bekasi, memutuskan Sule dan Nathalie Holscher resmi cerai.
Dalam sidang yang digelar tertutup dari media, Rabu, 10 Agustus 2022, hakim memutuskan Sule dan Nathalie Holscher resmi cerai dan dibacakan kesepakatan antara keduanya.
"Kedua pihak diwajibkan mematuhi yang mereka sepakati di persidangan, kang Sule itu memberikan 1 mobil Alphard, 1 mobil Mazda, dan kemudian memberikan nafkah untuk Adzam sebesar Rp25 juta per bulan," ujar pengacara Sule, Bahyuni, kepada awak media di PA Cikarang.
Baca Juga: 8 Ide Kencan Seru Ala Drama dan Variety Show Korea
Baik Sule maupun Nathalie tidak hadir dalam sidang putusan tersebut, dan hanya diwakilkan kepada kuasa hukum masing-masing.
Seperti diketahui, Nathalie dan Sule sepakat berpisah setelah mediasi yang dilakukan gagal.
Nathalie Holscher menggugat cerai Sule ke Pengadilan Agama Cikarang pada 20 Juli 2022, setelah dua tahun berumah tangga.
Dari Hasil pernikahan mereka, lahir seorang putra, Adzam Adriansyah Sutisna, yang ini berusia tujuh bulan. Karena masih di bawah umur, otomatis hak asuh anak jatuh ke tangan Nathalie sebagai ibu kandung.***
Artikel Terkait
Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule
Sule Digugat Cerai Nathalie Holscher, Begini Perjalanan Cintanya
Resmi Gugat Cerai Sule, Nathalie Holscher Tuntut Hak Asuh dan Nafkah Anak
Cucunya Gugatan Cerai Sule, Oma Nathalie Holscher: Semoga Tuhan Mengizinkan Bisa Bersatu Lagi
Ini Komentar Psikologis Dr. Lita Gading Mengenai Nathalie Holscher dan Putri Delina
Rizky Febian Bongkar Sifat Nathalie Holscher
Nathalie Holscher Guggat Cerai, Pernyataan Sule soal Pasangan Mengemuka Lagi
Sule Digugat Cerai, Nathalie Holscher: InsyaAllah Yakin
Digugat Cerai Nathalie Holscher, Sule Siap Beri Nafkah 25 Juta Perbulan
Usai Jalani Mediasi Perceraian Dengan Sule, Nathalie Posting ini di Laman Instagramnya