Bocoran Drama Baru Meerqeen dan Anna Jobling, Melur Jadi Pelakor

- Jumat, 15 Juli 2022 | 15:33 WIB
Usai Melur untuk Firdaus, Meerqeen dan Anna Jobling akan kembali dipertemukan dalam serial baru berjudul Ash dan Aish (instagram @ashdanaishmegadrama_)
Usai Melur untuk Firdaus, Meerqeen dan Anna Jobling akan kembali dipertemukan dalam serial baru berjudul Ash dan Aish (instagram @ashdanaishmegadrama_)

HARIANTERBIT.com – Serial Melur untuk Firdaus baru saja tamat. Tapi ada kabar gembira bagi penggemar Meerqeen dan Anna Jobling, pemeran utama drama Malaysia itu

Keduanya akan kembali dipersatukan dalam serial terbaru berjudul Ash dan Aish. Dalam drama ini, Meerqeen dan Anna Jobling memang tak menjadi pasangan kekasih. 

Tapi jangan khawati. Dijamin alur cerita Ash dan Aish tidak akan kalah seru dengan serial sukses yang mengankat nama Meerqeen dan Anna Jobling, Melur untuk Firdaus.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini 15 Juli 2022: Capricorn, Seseorang Mengkhianatimu

Dilansir dari kanal Ngespill Selebriti di YouTube, serial Ash dan Aish merupakan serial yang diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Novel ini merupakan karya dari Maya Adira Arahan Helmi Yusuf dan diterbitkan oleh Suhun Movies and Trading.

Bukan hanya dibintangi oleh Meerqeen dan Anna Jobling, serial ini juga akan dibintangi oleh Siti Khodijah Halim.

Dalam serial Ash dan Aish, Meerqeen akan berperan sebagai Ash dan Siti Khodijah Halim akan berperan sebagai Aish. Sedangkan Anna Jobling, si baik hati yang rumah tangganya diganggu orang ketiga, justru akan berperan sebagai Delila, si pelakor dalam hubungan Ash dan Aish.

Baca Juga: Extraordinary Attorney Woo Episode 6: Woo Young Woo dan Choi Su Yeon Tangani Kasus Pembelot Korea Utara

Dalam serial ini, Sosok Ash digambarkan sebagai seorang laki-laki yang baik hati, suka membantu orang lain yang terkena musibah.

Sedangkan Aish merupakan sosok gadis baik hati. Aish juga sangat bersyukur kini dapat menjalani kehidupan rumah tangga dengan suami yang mampu mendidiknya dengan baik.

Diceritakan Ash (Meerqeen) dan Aish (Siti Khodijah Halim) dipertemukan secara tidak sengaja di sebuah cafe, hingga berakhir Ash yang menikahi Aish. Ash merasa dia perlu melindungi Aish sehingga memunculkan perasaan simpati kepada Aish.

Baca Juga: Pemilik Shio, Hindari Warna dan Angka Sial Ini

Namun, Delila (Anna Jobling) merasa tidak terima bahwa cinta pertamanya berakhir menikahi orang lain. Dia pun berusaha terus menerus untuk membuat hubungan Ash dan Aish hancur, sehingga Ash dapat kembali bersama dirinya.

Tidak sampai disitu, hubungan Ash dan Aish juga kembali diuji ketika Ash mengalami kecelakan dan berakhir koma di rumah sakit.

Halaman:

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ngeri! Nikita Mirzani Ucap Doa Ini Untuk Loly

Senin, 5 Juni 2023 | 12:52 WIB
X