HARIANTERBIT.com – NMIXX tidak hanya memenangkan penghargaan mingguan, namun mereka juga melakukan panggung encore pertama kalinya.
Girl grup JYP, NMIXX, merayakan hari ke-400 sejak debut dengan kemenangan yang telah lama ditunggu-tunggu di sebuah acara musik pada tanggal 29 Maret.
Dilansir dari situs kbizoom, kemenangan NMIXX di Show Champion dengan Love Me Like This juga penting karena ini adalah pertama kalinyak mereka merempilkan vokal secara langsung di panggung encore.
NMIXX membuat para penonton terkesan dengan penampilan live yang sempurna.
Para penggemar sangat senang dengan momen ketika Haewon tersenyum sementara Sullyoon dan Bae menangis. Momen ini tersebar luas di media sosial.
Sayangnya, di masa lalu, idol JYP, terutama TWICE, telah menjadi kontroversi.
Baca Juga: Kemudahan di Depan Mata! Zodiak Gemini Tetap Tersenyum, Leo Terus Bergerak, Cancer Jangan Meremehkan
Di panggung Show Champion, TWICE melakukan penampilan encore yang tak terlupakan dan memicu banyak perdebatan.
Saat itu, meskipun TWICE ada peningkatan dalam kemampuan bernyanyi namun tetap saja jadi sorotan.
Khususnya penampilan menyanyi Momo, mendapat banyak kritik.
Baca Juga: Wajibnya Seorang Muslim Mengajak Pada Kebaikan
Sebaliknya, vokal live NMIXX yang sempurna merupakan angin segar bagi para penonton, meredam kontroversi.
Para penggemar sekarang dapat yakin bahwa keenam gadis ini adalah grup yang berbakat.
Penampilan mereka akan terus menjadi sumber kegembiraan dan hiburan.***
Artikel Terkait
Spekulasi Terkait Jinni Berkembang usai JYP Batalkan Video NMIXX
Jiwoo NMIXX Tampil Cantik, Berat Badannya Jadi Sorotan
Jinni Eks NMIXX Diisukan Gabung The Black Label, Akun Instagram Diserbu
Netizen Temukan Bukti Jinni Eks NMIXX Bergabung dengan The Black Label