#KTP-e

 • Dipertanyakan, KPK Tak Sebut Nama 4 Tersangka Kasus e-KTP
  Jumat, 02 Agustus 2019 - 10:35 WIB

  Dipertanyakan, KPK Tak Sebut Nama 4 Tersangka Kasus e-KTP

  Sejumlah pegiat anti korupsi mempertanyakan dan menyesalkan dengan sikap Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Alex Marwata yang bakal menetapkan 4 tersangka kasus korupsi proyek e-KTP tapi tidak menyebut nama. Sikap Alex tersebut sama saja dengan menebar opini yang harusnya dihindari oleh KPK sebagai penegak hukum

 • Kasus Korupsi Proyek KTP-E; Giliran Agus Martowardojo Digarap KPK
  Jumat, 17 Mei 2019 - 22:36 WIB

  Kasus Korupsi Proyek KTP-E; Giliran Agus Martowardojo Digarap KPK

  Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Jumat memeriksa mantan Menteri Keuangan Agus Martowardojo dalam penyidikan kasus tindak pidana korupsi pengadaan paket penerapan paket penerapan KTP-elektronik (KTP-e).

 • Pelajar Pemegang KTP-E Diminta Gunakan Hak Pilih
  Selasa, 19 Februari 2019 - 21:50 WIB

  Pelajar Pemegang KTP-E Diminta Gunakan Hak Pilih

  Wali Kota Jakarta Utara Syamsuddin Lologau yang hadir dalam kegiatan perekaman KTP-elektronik bagi 37 pelajar di Ruang Multi Kegiatan, SMAN 75 Jakarta, Selasa (19/2/2019), mengajak para pelajar yang telah memiliki KTP untuk menggunakan hak pilihnya.

 • Kemdagri: Sebanyak 1,3 Juta  Keping KTP-E Dimusnahkan 
  Rabu, 19 Desember 2018 - 21:47 WIB

  Kemdagri: Sebanyak 1,3 Juta  Keping KTP-E Dimusnahkan 

  Sekretaris Jendral Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Yuswandi A Temenggung menyebutkan telah memusnahkan 1.378.146 keping Kartu Tanda Penduduk elektronik berlangsung di Gudang Kemendagri Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.