Yayasan Muslim Sinar Mas Serahkan Sumbangan Alquran dan Alquran Braille kepada Dharma Wanita Persatuan Kementerian PUPR

Anugrah
Yayasan Muslim Sinar Mas Serahkan Sumbangan Alquran dan Alquran Braille kepada Dharma Wanita Persatuan Kementerian PUPR
Penyerahan dilakukan oleh H. Irsyal Yasman - Vice Director APP Sinar Mas (ke empat dari kiri) bersama dengan H. Dhony Rahajoe - Ketua Harian Yayasan Muslim Sinar Mas (kemeja putih) dan Ignesjz Kemalawarta - Head of Corporate Government & Sustainability Sinar Mas Land (ke empat dari kanan)  kepada Ibu Kartika Basuki selaku Penasihat DWP PUPR (tengah) dan Ibu Erna Danis Sumadilaga - Ketua DWP PUPR (kelima dari kanan) di Jakarta.

Jakarta, HanTer -- Yayasan Muslim Sinar Mas didukung oleh Sinar Mas Land dan APP Sinar Mas menyerahkan 35 set Alquran Braille dan 1.000 mushaf Alquran dengan terjemahan  kepada Dharma Wanita Persatuan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (DWP PUPR), Jumat (26/4). 

Alquran itu nantinya akan disalurkan ke 35 provinsi melalui Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Kementerian PUPR.

Penyerahan Alquran Braille tersebut dilakukan Sinar Mas Land melalui Yayasan Muslim Sinar Mas sebagai bentuk kepedulian kepada umat muslim dan para tunanetra dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan. Tidak hanya kepada kaum tunanetra, Sinar Mas Land juga memberikan perhatian berupa pelatihan Bahasa Isyarat bagi para tunarungu yang dilaksanakan bersama Gerakan untuk Kesejahteraan Tunarungu Indonesia.