HARIANTERBIT.com – Pasangan ganda putra Indonesia Fajar/Rian gagal juara dan harus mengakui keunggulan dari pasangan Jepang Takuro Hoki dan Yugo Kobayashi melalui rubber game dengan skor 22-24 21-16 9-21.
Sempat terjadi perolehan sengit di babak pertama, namun Fajar/Rian gagal untuk unggul setelah 3x melewati setting point dan berakhir dengan perolehan skor 22-24.
Beruntung dalam set kedua Fajar/Rian mampu unggul dari pasangan Hoki/Kobayashi dengan perolehan yang cukup ketat dengan skor 21-16.
Baca Juga: Kesepian, Wanita Ini Menikahi Boneka Kain Buatan Ibunya
Namun, pada set penentuan Fajar/Rian kedapatan sering melakukan error dan kehilangan fokus sehingga pada rubber game ini mereka harus mengakui keunggulan pasangan Jepang dengan perolehan skor 9-21.
Dengan hasil ini, Fajar/Rian dipastikan gagal merebut juara dan berakhir sebagai runner up dalam ajang Malaysia Open 2022.***
Artikel Terkait
Selamat, Apriyani dan Siti Fadia Juara Malaysia Open 2022
Komentar Apriyani Fadia Setelah Raih Juara Malaysia Open 2022