HARIANTERBIT.COM - Para alumni HMI beramai-ramai mengikuti turnamen golf sehari bertajuk Golf Bareng (Gobar) yang dihelat Yakusa Golf Club (YGC) di Gunung Geulies Country Club, Bogor, Jawa Barat, hari Minggu (26/6/2022) lalu.
Turnamen tersebut dibuka oleh Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali melalui pemukulan bola asap. Tak hanya itu, Menpora Amali beserta Rektor Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) Laode Masihu Kamaludin dan Sekper Bulog Awaluddin Iqbal juga ambil bagian dalam turnamen yang memainkan 18 hole tersebut.
NPC Indonesia: Kami yang Tunjuk Gibran Sebagai Ketua Pelaksana INASPOC, Bukan Presiden Jokowi
Setelah menyelesaikan 18 hole di acara ramah tamah sekaligus santap siang, Menpora Amali mengucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah mengundang dirinya di kegiatan Gobar YGC tersebut. "Terima kasih saya sudah diperkenankan untuk ikut Gobar ," ucapnya.
Menteri asal partai Golkkar itu mengapresiasi YGC yang sudah melakukan kegiatan Gobar tersebut. "Saya merasa bergembira karena hari ini saya berolahraga bersama YGC, khususnya para golfer. Saya ada disini juga sebagai rasa apresiasi dan terima kasih kepada YGC," jelasnya.
"Ini luar biasa, para senior, teman dan adik-adik sangat luar biasa permainanmya. Tentunya ini menjadi alat untuk merekatkan kekeluargaan kita sesama alumni HMI. Mudah-mudahan semakin hari kita semakin bertambah pesertanya dan Insyah Allah kita dalam keadaan sehat dan bugar," tambah Menpora Amali.
Misi Jendral TNI (Purn) Budiman, Mantan KSAD yang Tengah Mencetak Orang-orang Hebat
Artikel Terkait
Dirut dan Dewas LPP RRI Temui Menpora Amali Ingin Berkolaborasi Terkait Konten Keolahragaan dan Kepemudaan
Dua Suporter Meninggal, Menpora Amali Berduka serta Perintahkan PSSI dan PT LIB Segera Lakukan Investigasi
Agar Bisa Tampil di Olimpiade Paris 2024, Menpora Amali Serukan Atlet Golf Indonesia Tingkatkan Kemampuan
Menpora Amali: Melalui IGS Seri-2 Bisa Jadi Ruang Atlet Berprestasi di Akademik dan Olahraga
Menpora Amali Gelar Rakor dengan Wali Kota Solo, Persiapan ASEAN Para Games 2022 Berjalan Baik
Puji Kepedulian Menpora Amali, Ketua NPC Indonesia Optimis Juara Umum di ASEAN Para Games 2022
Menpora Amali dan Wali Kota Solo Pastikan Kelayakan Venue untuk Perhelatan ASEAN Para Games 2022
Menpora Amali dan Wali Kota Solo Ajak Masyarakat serta Media Dukung Publikasi ASEAN Para Games 2022
Menpora Amali Tegaskan Sebagai Ketua Panitia Nasional Penyelenggaraan ASEAN Para Games 2022
Buka MXGP 2022 di Sumbawa, Menpora Amali Sampaikan Salam Hangat Presiden Joko Widodo kepada Masyarakat NTB