Habib Rizieq: Partai Islam Berkhianat Kita Tinggal

Safari
Habib Rizieq: Partai Islam Berkhianat Kita Tinggal

Jakarta, HanTer - Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab menegaskan, partai Islam yang berkhianat akan ditinggal. “Yang kita harap partai Islam di koalisi hanya PKS," kata Rizieq dalam pertemuan dengan Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al-Jufri di kediamannya di Mekkah, Arab Saudi, Senin (8/4/2019), seperti dikutip dari siaran pers.

Turut hadir pada pertemuan tersebut Ketua Kaderisasi PKS Amang Syafrudin, Ketua Himpunan Dai Millenial Habib Idrus dan Ketua Fraksi PKS DPR Jazuli Juwaini.

Rizieq menitipkan pesan kepada PKS untuk terus berpegang teguh terhadap janjinya untuk memperjuangkan serta menjadi corong umat Islam.

Rizieq mengapresiasi bersatunya umat Islam pada kampanye akbar Prabowo-Sandi di Gelora Bung Karno (GBK), Minggu (7/4). "Umat bersatu memang luar biasa. Kondisi di GBK memang luapan ekspresi umat," tutur Rizieq seperti dilansir Antara.

Salim Segaf memastikan partainya akan terus menjalankan mandat yang diputuskan oleh Ijtima Ulama, yakni memenangkan pasangan capres-cawapres Prabowo-Sandi.

"Prabowo menang itu baru dua. Delapannya juga harus menang biar genap sepuluh," kata Salim Segaf yang ke Tanah Suci Mekkah untuk melaksanakan umrah.