Pilih Tiara Andini, Diduga Jadi Alasan Alshad Ahmad Ceraikan Nissa Asyifa

- Selasa, 21 Maret 2023 | 11:18 WIB
Diduga Pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa terjadi saat Alshad masih berhubungan dengan Tiara Andini. (Instagram @alshadahmad)
Diduga Pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa terjadi saat Alshad masih berhubungan dengan Tiara Andini. (Instagram @alshadahmad)

HARIANTERBIT.com – Nama Alshad Ahmad sedang trending Topic di linimasa Twitter. Namanya jadi pembicaraan publik lantaran beredar foto daftar nomor perkara perceraian seppu Raffi Ahmad tersebut dengan Nissa Asyifa di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat.

Seperti diunggah akun gosip @insta_julid, seorang netizen Twitter membagikan foto layar televisi yang terpasang di Pengadilan Bagama Bandung yang mencantumkan nama Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa untuk sidang cerai dengan nomor perkara 6361/PdLG/2022/PA.Badg.

Baca Juga: Fantastis, Segini Biaya yang Dihabiskan Song Hye Kyo untuk Melancarkan Balas Dendamnya di Drakor The Glory

Baca Juga: Berkas Penganiayaan David Ozora P21, Polisi Siap Serahkan Agnes dan Barang Bukti ke Kejaksaan

Netizen yang membagikan foto tersebut mengaku jika kenalannya adalah seorang pengacara yang sedang berada di Pengadilan Agama Bandung.

Perceraian antara Ahmad Alshad dan Nissa Asyifa disebut telah terjadi pada November 2022.

Jika berita ini benar, pernikahan Ashad dan Nissa dipastikan saat Alshad Ahmad sudah menjalin hubungan dengan Tiara Andini.

Baca Juga: Profil Kiky Saputri, Komika yang Diserbu Blink Gara-Gara Komentari Penampilan Jennie BLACKPINK

Banyak yang menduga, jika Alshad akhirnya memilih Tiara Andini dan meninggalkan Nissa Asyifa dengan satu orang anak yang diduga  merupakan hasil hubungan mereka.

Hingga kini belum ada konfirmasi dari pihak Ahmad Alshad maupun Nissa Asyifa mengenai kebenaran kabar tersebut. ***

 

Editor: Arbi Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X