Gelar Konsolidasi, Hanura Jakarta Bidik 20 Kursi DPRD dan 3 Kursi DPR

romi
Gelar Konsolidasi, Hanura Jakarta Bidik 20 Kursi DPRD dan 3 Kursi DPR
Ongen/ ist

Jakarta, HanTer - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura DKI Jakarta menggelar rapat konsolidasi pemenangan calon legislatif (caleg) untuk DPR RI, DPRD Provinsi di Hotel Sunlake, Sunter, Jakarta Utara, Sabtu (1/12). Hanura membidik 20 kursi DPRD dan 3 kursi DPR RI pada Pemilu Legislstif (Pileg) 2019.

Ketua Umun DPP Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO) mendorong kader-kader Partai Hanura ibukota untuk mencapai target perolehan kursi.

"Semua caleg agar bekerja sama mendapatkan target kursi. Kita harus optimis  memenuhi target yakni 20 kursi DPRD dan 3 kursi DPR," kata OSO.

Hal senada diungkapkan Ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta, Mohamad Ongen Sangaji. Ia mengharapkan semua caleg tidak bekerja sendiri-sendiri, tapi bersama-sama dapatkan target kursi.

"Apalagi semua caleg dari Partai Hanura merupakan orang-orang yang berkompeten," ujar Ongen.

Ongen mengungkapkan, saat ini yang dilakukan adalah bukan hanya saling mengenal antara satu sama lainnya. Tetapi, juga menyatukan visi dan misi dari kader-kader Hanura yang menjadi caleg.

Sementara Ketua DPC Partai Hanura Jakarta Timur, Abdul Canter S S Sos menjelaskan, tercatat ada 106 caleg DPRD DKI Jakarta dan 21 caleg DPR yang dikumpulkan hari ini.

Canter mengajak seluruh masyarakat untuk bergabung dan memilih Hanura. Karena Hanura merupakan salah satu partai yang mempunyai integritas, kerja nyata dan terbukti dekat dengan rakyat.

"Caleg harus bersama rakyat, kalau bisa caleg Hanura menginap di basis-basis Hanura, biar paham betul masalah dan merasakan kehidupan rakyat. Semoga Allah meridhai," pungkas Canter.

#Hanura   #Konsolidasi   #3   #Kursi