Ibunda Menangis Haru Lihat Pendukung Bharada E di Ruang Sidang  

- Kamis, 2 Februari 2023 | 20:03 WIB
Orang tua Bharada E didampingi Wakil Ketua LPSK Susilaningtyas berfoto bersama pendukung. Ikbal Muqorobin - harianterbit.com
Orang tua Bharada E didampingi Wakil Ketua LPSK Susilaningtyas berfoto bersama pendukung. Ikbal Muqorobin - harianterbit.com
 
HARIANTERBIT.com - Ibunda Bharada E alias Richard Eliezer, Rineke Alma Pudihang sempat meneteskan air mata saat putranya masuk ke dalam ruang sidang. Dia merasa terharu dengan kuatnya dukungan kepada putranya itu.
 
Rineke menuturkan terbawa suasana hingga ikut menangis saat para pendukung Bharada E berteriak hingga ada yang menangis memanggil nama putranya. 
 
"Kami tadi waktu masuk terharu dengar ada yang teriak-teriak Icad, ada yang sambil menangis, sampai saya mengeluarkan air mata juga," kata Rineke didampingi suaminya, Sunandag Yunus Lumiu di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis, 2 Februari 2023. 
 
 
Pada kesempatan itu Rineke juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang mendukung Bharada E terutama pendukung yang selalu hadir di setiap persidangan. 
 
"Jadi untuk semua yang sudah mendukung Icad, baik dari Indonesia, ada juga dari luar negeri yang selalu setia mendukung Icad selama ini, mendoakan Icad, terima kasih banyak. Tuhan akan balas semua kebaikan dari saudara-saudara sekalian," ucap dia.
 
 
Usai sidang pembacaan duplik oleh penasihat hukum, orangtua Bharada E sempat melayani para pendukung yang ingin mengabadikan gambar bersama di ruang sidang.***

Editor: Anugrah Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X