Ferdy Sambo Murka Setelah Bharada E Ungkap Sosok Wanita Misterius, Sampaikan Pesan Serius

- Selasa, 6 Desember 2022 | 14:55 WIB
 Ferdy Sambo di sela persidangan. (Ikbal Muqorobin)
Ferdy Sambo di sela persidangan. (Ikbal Muqorobin)

HARIANTERBIT.com - Ferdy Sambo meminta Bharada E alias Richard Eliezer tidak membawa-bawa istrinya, Putri Candrawathi dalam perkara pembunuhan Brigadir J alias Nofriansyah Yosua Hutabarat.

Hal itu disampaikan Ferdy Sambo merespon kesaksian soal adanya sosok wanita misterius yang keluar dari rumah Ferdy Sambo sambil menangis. 

Ferdy Sambo menegaskan siap mempertanggungjawabkan peristiwa pembunuhan Brigadir J yang terjadi di rumah dinasnya Komplek Polri Duren Tiga Jakarta Selatan pada 8 Juli 2022. 

"Kalau dia yang menembak Yosua jangan libatkan istri saya, jangan libatkan Ricky, Kuat. Saya siap bertanggung jawab atas semua yang saya lakukan," tegasnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa 6 Desember 2022. 

Baca Juga: Pemerintah dan DPR Sahkan RUU KUHP jadi Undang-undang

Eks Kadiv Propam Polri ini berharap persidangan yang dijalankan berjalan secara adil dan objektif dan tidak ada isu di luar yang dapat mempengaruhi persidangan.

"Demikiam juga kita awasi persidangan ini, sehingga bisa berjalan adil dan objektif, tidak ada isu di luar yang berkembang kemudian mempengaruhi persidangan," kata Ferdy Sambo

Sebelum Ferdy Sambo menyebut sosok wanita misterius yang keluar dari rumahnya sambil menangis, yang pertama kali diungkap Bharada E alias Richard Eliezer itu tidak ada.

"Tidak ada itu," tandasnya. 

Halaman:

Editor: Arbi Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Curi Perhiasan, Dua Sejoli Ditangkap

Kamis, 26 Januari 2023 | 11:39 WIB

Mendisiplinkan Diri

Kamis, 26 Januari 2023 | 06:26 WIB

Bharada E Pasrah, Serahkan Putusan ke Majelis Hakim

Rabu, 25 Januari 2023 | 21:55 WIB

Bharada E Merasa Diperalat Ferdy Sambo

Rabu, 25 Januari 2023 | 21:05 WIB
X