Tajwid Cinta Episode 87: Alina Pergoki Arman di Kamar Nadia?

- Rabu, 8 Februari 2023 | 16:25 WIB
Tajwid Cinta Episode 87: Syifa dan Dafri kembali tak tenang setelah Arman kabur lagi. (YouTube - Sinemart) (harianterbit)
Tajwid Cinta Episode 87: Syifa dan Dafri kembali tak tenang setelah Arman kabur lagi. (YouTube - Sinemart) (harianterbit)


HARIANTERBIT.com 
- Di Tajwid Cinta Episode 87 ini, Alina tetap ngotot menikah dengan Ilham, dan ini membuat Nadia benar-benar pusing tujuh keliling!

Secara mengejutkan, Alina mengaku pada Syifa (Cut Syifa) dan Dafri (Harris Vriza) bahwa ia akan segera bertunangan. Calonnya?

Saat diberi tahu siapa calon tunangan Alina (Afifah Ifah'nda), Syifa dan Dafri tentu saja bagai tersambar petir di siang bolong. Karena, orangnya adalah Ilham.

Baca Juga: Sampaikan Duplik, Baiquni Wibowo Sampaikan Sembilan Poin Permohonan Ke Hakim

Apakah rencana Alina akan berjalan lancar? Bagaimana dengan Nadia yang mati-matian tak rela anaknya yang cantik, kaya-raya, berpendidikan tinggi dan orang gedongan, akan menikah dengan Ilham - lelaki miskin penjual bunga?

Sementara itu, Arman kembali mengincar Syifa dan Dafri setelah ia berhasil kabur dari gudang tempat ia disekap Om Eros.

Ia kabur dengan semua bukti mengenai riwayat kelahiran Syifa dan siapa ayah kandung Syifa sebenarnya.

Baca Juga: Kotak Suara Bahan Kardus Menghina Demokrasi

Satu yang mengejutkan, di Tajwid Cinta Episode 87 ini Alina mendengar suara Arman di dalam kamar Nadia. Apa yang disaksikan Alina setelah ia diam-diam membuka pintu kamar ibunya? ***

Editor: Arbi Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tips Makan Sahur Agar Tidak Lemas Saat Puasa

Sabtu, 1 April 2023 | 12:48 WIB
X