Panas Layaknya Api, 3 Weton Ini Disukai Khodam Raja Naga

- Selasa, 13 September 2022 | 12:19 WIB
3 weton yang disukai khodam Raja Naga Geni (Sumber Pixabay)
3 weton yang disukai khodam Raja Naga Geni (Sumber Pixabay)

HARIANTERBIT.com – Menurut Primbon Jawa terdapat 3 weton yang sangat disukai khodam Raja Naga Geni. Orang dengan weton ini memiliki aura yang panas layaknya api.

Orang yang disukai khodam Raja Naga Geni biasanya memiliki sifat yang ambisius, mudah marah, dan tidak mau kalah. Walaupun begitu, orang dengan weton ini juga memiliki sifat baik yang mampu menyeimbangkan sifat bawaan dari khodam Raja Naga Geni.

Berikut 3 weton yang disukai khodam Raja Naga Geni karena memiliki aura panas layaknya api yang dilansir dari YouTube Akademi Kreator.

Baca Juga: Orang Zodiak Libra Suka Bermalas-malasan saat Sendirian di Rumah, Kamu Ngapain?

1. Selasa Legi

Menurut Primbon Jawa, orang yang lahir dengan weton Selasa Legi dikenal sebagai orang yang berwawasan luas dan pekerja keras.

Mereka juga dinilai ambisius dan tidak mau mengalah sebelum keinginannya tercapai. Walaupun memiliki sifat yang cenderung pemarah, untungnya mereka sangat pandai bersosialisasi.

Dilihat dari pasarannya, orang dengan weton Selasa Legi merupakan orang bertanggung jawab, murah hati dan selalu bersenang hati.

Baca Juga: Ramalan Shio Hari Ini, 13 September 2022: Shio Anjing Jangan Abaikan Keluarga

Disisi lain, pemilik weton ini juga memiliki sifat pemberani sehingga banyak orang yang segan tapi juga banyak dimusuhi orang lain.

Khodam Raja Naga Geni menyukai orang dengan weton ini karena sama-sama memiliki sifat layaknya api yang mudah terbakar dan sangat panas.

2. Selasa Pon

Primbon Jawa mengartikan bahwa orang dengan weton Selasa Pon merupakan sosok orang yang tertutup, mudah cemburu, kaku, namun juga bersikap ramah kepada orang disekelilingnya.

Orang dengan weton ini juga cenderung boros dan suka hal-hal yang berbau kemewahan. Walaupun begitu, mereka juga merupakan orang setia dan suka menolong sesamanya.

Baca Juga: Heboh Bjorka, Jokowi Minta Kebocoran Data Pemerintah Ditindaklanjuti

Halaman:

Editor: Zahroni Terbit

Tags

Terkini

Cara Mengganti Nama Akun Free Fire Tanpa Diamond

Senin, 20 Maret 2023 | 11:00 WIB
X