Eril Ulang Tahun, Atalia Unggah Momen Sang Anak Sejak Bayi

- Sabtu, 25 Juni 2022 | 10:38 WIB
Eril bersama ibundanya, Atalia Ridwan Kamil. (instagram @ataliapr)
Eril bersama ibundanya, Atalia Ridwan Kamil. (instagram @ataliapr)

HARIANTERBIT.com – Tepat Sabtu, 25 Juni 2022, anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, yakni Emmeril Kahn Mumtadz atau yang kerap disapa Eril harusnya merayakan ulang tahun ke 23 tahun tahun ini.

Namun, ketika takdir berkata lain, Eril, dinyatakan meninggal dunia usai terseret arus sungai Aare di Bern, Swiss pada 26 Mei 2022.

Untuk mengenang putra kesayangannya itu, Atalia Kamil, ibunda Eril, mengunggah foto dan video putranya yang akrab disapa Eril itu di akun instagram resminya @ataliapr.

Baca Juga: 7 Ucapan Keren Cinta Laura, Ada: Kebahagiaan Itu Sementara, Kesedihan Juga

Kenangan sejak Eril masih dalam kandungan hingga beberapa saat sebelum dinyatakan meninggal dunia pada 26 Mei 2022. Momen-momen bahagia Eril bersama kedua orang tuanya, berbagai kegiatan Eril, dirangkum oleh sang bunda.

“"Selamat ulang tahun, A Erilkuuuuu… Semoga Allah selalu menyayangimu dan membuatmu bahagia disana… Seperti yang selalu kamu lakukan untuk membuat orang lain bahagia disini… Doa mamah dalam setiap helaan nafas," tulis Atalia Kamil, Sabtu (25/6/2022),” tulis istri Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil itu.

Baca Juga: Ini 7 Weton Paling Kaya, Diyakini Dilahirkan Jadi Crazy Rich!

In loving memory of Emmeril Kahn Mumtadz . NYC, 25 june 1999 — Bern, 26 May 2022,” tutup Atalia.

Unggahan Atalia langsung diserbu netizen yang juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada Eril. Tak terkecuali penyanyi Rossa

 “Selamat berbahagia di surgaNya Aa Eril.aamiin ya Rabb...,” tulis penyanyi yang akrab disapa Ocha.***

 

Editor: Yuli Terbit

Tags

Artikel Terkait

Terkini

GMP Gelar Festival Musik di Bandung, Seru Banget!

Senin, 20 Maret 2023 | 19:43 WIB
X