Langkah Mulus Sebagai MC, Bikin Keanuagl Mudah Jadi Artis Terkenal

romi
Langkah Mulus Sebagai MC, Bikin Keanuagl Mudah Jadi Artis Terkenal
Keanu/ ist

Jakarta, HanTer - Sepertinya sosok Keanuagl sudah tak asing lagi. Maklum, selebgram yang sering menjawab pertanyaan followersnya ini punya gaya kocak dan blak-blakan. Uniknya, ia menjadi viral karena tingkah lucunya tersebut. Alhasil, cita-citanya ingin menjadi artis terkenal sejak kecil mulai terwujud. 

Terlebih, hampir semua orang mengenal Keanu. Ia kerap di-endorse oleh para online shop yang mempercayainya. Tak jarang online shop menerima impact yang bagus setelah usahanya dipromosikan oleh Keanu.

Selain itu, Keanu juga sering diminta untuk menjadi master of ceremony (MC) dalam suatu acara. Kemampuannya dalam berbicara inilah yang membukakannya pintu rezeki baginya.

“Alhamdulillah selain endorse gua juga jadi MC. Pokoknya sekarang gua bisa nge-lead acara tanpa belajar public speaking beneran gitu istilahnya gua otodidak lah," kata Keanu di Jakarta, Selasa (21/1/2020).

Meskipun sebenarnya ia dulu sempat demam panggung, tapi hal tersebut bukanlah sebuah penghalang bagi Keanu untuk tetap berkarya. Menjadi MC adalah salah satu pencapaian terbesar baginya.

“Salah satu pencapaian gue itu MC sih karena gua makan tuh demam panggung gua telen sebulet-buletnya sampai sekarang gue enggak tahu malu gua terjun, gua harus berenang," tegasnya. 

Kini, ia mulai menatap kehidupan barunya sebagai publik figur yang memiliki banyak penggemar.

"Semoga dengan beberapa pencapaian pretasi Keanu yang di instagram sudah menyentuh angka 1,5 Juta follower lebih ini bisa terhibur dengan tingkah pola yang aku lakukan," tambah pria yang mengidolakan mendiang Olga Syahputra ini.


 

#Keanu   #MC   #Terkenal