Sambut Ramadan 1440 H, RTV Makin Cakep Tatap HUT ke-5 Gelar Drama Musikal 'Hey! Tayo' 

romi
Sambut Ramadan 1440 H, RTV Makin Cakep Tatap HUT ke-5 Gelar Drama Musikal 'Hey! Tayo' 
Artis-artis yang mengis program Ramadan RTV/ ril

Jakarta, HanTer – Sebentar lagi Rajawali Televisi (RTV) sebagal salah satu televisi terfavorit keluarga Indonesia akan memperingati hari jadi ke-5 dengan menggelar acara bertajuk ”Hey! Tayo”. 

Oleh karenanya, guna memanjakan pemirsa setia RTV berkomitmen untuk semakin ‘cakep’ dalam menyajikan program-program untuk keluarga Indonesia. Apalagi, dalam menyambut Ramadan 1440 H sejumlah program andalam bakal disajikan begitu cakep.

”Intinya RTV telah menyiapkan serangkaian program spesiial yang diharap dapat menghibur juga menjadi tuntunan dan bermanfaat bagi umat muslim yang tengah beribadah puasa,” kata Direktur Utarna RTV , Artine S Utomo, di JS Luwansa, Jakarta, Rabu (24/4/2019).

Ditambahkan Artine, selama Ramadna nanti RTV ingin memberikan banyak suguhan penuh nilai dan menghibur dengan menghadirkan serangkaian program acara bernafaskan lslami mulai drama series religi Ramadan, Talent Search Religl, Animasi spesial Ramadhan, dan Liputan arus mudik, yang akan mengajak pemirsa Iebih khusyuk dalam menjalankan ibadah puasa.

“Pada bulan yang baik ini, kami ingin memberi suasana yang mendukung bagi mayoritas umat Islam yang ada di lndonesia untuk menjalankan ibadah puasa,” tambah Artine.

Selain itu, puncak acara HUT ke-5 RTV ”Makin Cakep” dalam program ”Hey! Tayo” akan mengusung konsep drama musikal yang menghadirkan talenta anak-anak Indonesia yang berbakat dan berkolaborasi dengan ikon program terkenal RTV yaitu Tayo dan kawan-kawan. 

Rencana acara tersebut digelar di Teater Garuda TMII pada 3 Mei 2019 dengan menghadirkan artis-artis terkenal seperti keluarga Nola dan putri-putrinya Naura dan Neona, Keluarga Enda Ungu dan putrinya Zara Leola, Ada Band, Titiek Puspa, Marion Jola, Pak Tarno Maisha Kenna, Willian Steve, Viria Rici, DJ Codox, Bubbleman, Choir JKCC, Mpok Alpha, Qemil. Juga artis cilik RTV Jane Callista, Cyra, Chico, Khadijah, Muzakki, bersama Dwi Andika, Onad, dan Novi. 
 

#RTV   #HUT   #ke   #5   #Tayo