Bila Raffi Ahmad Garap Suara Hati Emak-emak di Film Rumput Tetangga

romi
 Bila Raffi Ahmad Garap Suara Hati Emak-emak di Film Rumput Tetangga
Pemain film Rumput Tetangga/ ist

Jakarta, HanTer – Tak puas merilis film sukses, rumah produksi RA Pictures milik Raffi Ahmad akhirnya kembali merilis film terbaru berjudul Rumput Tetangga. Film ini disutradarai oleh Guntur Soeharjanto.

Menariknya, film ini bercerita tentang seorang ibu rumah tangga Kirana yang diperankan oleh Titi Kamal. Kirana merasa tidak percaya diri menjadi ibu rumah tangga dan memimpikan untuk menjadi seorang wanita karier.

Akhirnya, keinginan Kirana pun terwujud, dan mulai dari situ segala macam masalah muncul. Kirana merasa sangat bahagia, sekaligus sedih karena berpisah dengan keluarganya. Cerita semakin seru saat Kirana merasa bahwa keinginannya selama ini salah.

Artis cantik Titi Kamal sebagai pemeran utama mengatakan film Rumput Tetangga merupakan sebuah film yang mengangkat suara hati ibu-ibu rumah tangga dan sangat berkaitan dengan kehidupan berkeluarga.

"Sebenarnya ini adalah suara hati emak-emak berdaster yang melihat wanita-wanita berkarier, ini film sangat sesuai banget dengan kehidupan masyarakat," kata Titi Kamal di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (8/4/2019).

Sedangkan, Raffi Ahmad mengaku film yang bakal tayang 18 April 2019 ni sangat berkaitan dan menggambarkan kehidupan rumah tangga. Menurut suami Nagita Slavina itu, film ini mengajarkan agar setiap orang selalu bersyukur dengan dirinya saat ini.

“Pokoknya film ini sangat berkaitan sekali dengan kehidupan di Indonesia. Intinya kita mengajarkan untuk selalu bersyukur,” katanya.

Ditambahkan suami Nagita Slavina ini, dirinya sangat percaya kepada Guntur Soeharjanto sebagai sutradara dalam film ini.  "Kan film ini di tangan sutradara yang baik, kalau filmnya bagus diridhoi oleh Allah SWT, Insya Allah filmnya bagus,” tambahnya.

Selain Titi Kamal, film ini juga dibintangi sederet artis ternama, diantaranya, Donita, Raffi Ahmad, Gading Marten, Tora Sudiro, dan Jeremy.
 

#Film   #Rumput   #Tetangga   #Raffi   #Ahmad