Alhamdulillah, Artis Cantik Paula Verhoeven Rajin Ikut Pengajian

romi
Alhamdulillah, Artis Cantik Paula Verhoeven Rajin Ikut Pengajian
Paula Verhoeven/ ist

Jakarta, HanTer - Merasa ilmu agamanya kurang, ada artis yang cuek saja ogah menambah pengetahuan. Namun, ada pula yang rajin ikut pengajian supaya bisa mendalami Islam. Itulah yang terlihat dari sosok model cantik Paula Verhoeven. 

Maklum, setelah menikah dengan pesinetron Baim Wong, wanita berwajah indo itu mulai mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan mengikuti kajian keagamaan. Terbukti, ia terlihat tengah berkumpul dengan para sahabat di kediaman Raffi Ahmad. 

Lebih keren lagi, mereka menggelar pengajian bersama sambil belajar ilmu agama Islam bukan sekedar kumpul biasa. 

Kendati demikian, Paula Verhoeven memang tidak mengunggah foto dirinya bersama para sahabat di Instagram. Di Instagram Story, model cantik itu cuma menunjukkan video Raffi Ahmad yang membuka kajian di rumahnya.

Kajian yang digelar pada Sabtu (19/1/2019) kemarin, dihadiri sejumlah artis yang beberapa di antaranya sudah berhijrah. Antara lain ada Arie Untung, Teuku Wisnu, Irwansyah, Dimas Seto, Dhini Aminarti, Zaskia Sungkar, Nagita Slavina, Fenita Arie dan lainnya. 

Uniknya, foto Paula Verhoeven dan teman-temannya saat mengikuti kajian, diunggah oleh akun Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Di situ, Nagita tampak cantik mengenakan gamis bernuansa garis-garis yang dipadukan jilbab merah.

Sementara itu, Paula tampak menutupi sebagian kepalanya dengan kain bermotif tribal. Ia terlihat bahagia, terlebih saat itu Paula dikelilingi oleh sahabat tercinta.

Nagita tak hentinya mengucap syukur pasca kegiatan keagamaan itu selesai. Tak sedikit juga yang mendoakan agar ibu satu anak itu segera menjemput hidayah. 

#Paula   #Verhoeven   #Rajin   #Ikut   #Pengajian