HARIANTERBIT.com - Wakil Direktur Utama BTN">Bank BTN Nixon LP Napitupulu menjadi inspektur Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-77 di Kantor Pusat BTN">Bank BTN, Jakarta, Rabu, 17 Agustus 2022.

Bersama dengan anggota direksi dan komisaris BTN kompak mengenakan baju daerah. Pada hari yang sama upacara bendera juga dilakukan di seluruh Kantor Cabang BTN">Bank BTN di seluruh Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut Nixon memberikan penghargaan karya satya bhakti dan karya purna bhakti kepada para pegawai sesuai masa baktinya, termasuk penghargaan purna bhakti yang diberikan kepada sejumlah pejabat BTN yang saat ini menjabat sebagai direksi perseroan maupun direksi pada BUMN lain.

Artikel Terkait
BTN Siapkan Klinik untuk Konsultasi Bangun Rumah secara Gratis
Permintaan Rumah Tinggi, BTN Gelar KPR BTN Merdeka dalam IPEX 2022
Permintaan Rumah Tinggi, BTN Gelar IPEX 2022 dengan KPR Merdeka Berbunga Murah
BTN Raih Apresiasi dari Carbon Disclosure Project