Di Publish Pada Tanggal : Selasa, 10 Januari 2017 18:45 WIB

Innalillahi.. Kiper Arema Tutup Usia

Malang, HanTer - Kabar duka menyelimuti sepakbola Indonesia, khususnya di tubuh Arema Cronus. Klub asal Malang itu tengah diselimuti duka pasca kepergian kiper gaek mereka, Ahmad Kurniawan.
 
Pelapis sekaligus kakak kandung Kurnia Meiga Hermansyah itu menghembuskan nafas terakhirnya pasca berjuang melawan penyakit asam lambung yang telah dideritanya.
 
Penjaga gawang berusia 37 tahun itu tutup usia pada Selasa (10/1/2017). AK sendiri beberapa hari terakhir dirawat karena komplikasi baik asam lambung maupun serangan jantung. 
 
Ia mendadak merasakan sesak napas dan sakit di bagian jantungnya. Kamis (29/12/2016) lalu. Sehingga membuatnya dilarikan dan di rawat intensif di UGD RS Syaiful Anwar.
 
Rasa duka mendalam pun dirasakan tim berjuluk Singo Edan. Ucapan bela sungkawa pun tertulis dari klub terhadap kiper yang melejit kesinarannya saat nerumput bersama Persita Tangerang itu.
 
"Innalillahi, kiper senior Achmad Kurniawan telah berpulang, mohon doa semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisiNYA, amin," tulis akun twitter Arema FC, Selasa (10/1/2017). 


(Eka)Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email terbitonline[at]gmail.com , disertai dengan biodata lengkap. Kiriman Berita/video/foto akan melalui proses moderasi.

Redaksi : terbitonline[at]gmail.com
Iklan : terbitiklan[at]gmail.com atau iklanterbit[at]yahoo.com

comments powered by Disqus

Google News - harianterbit.com
free web stats