Di Publish Pada Tanggal : Jumat, 24 Juni 2016 18:59 WIB

Setnov Mulai Benah Golkar Jadi Partai Modern

Jakarta, HanTer - Ketua Umum Partai Golkar, Setya Novanto mengatakan, partainya terus berbenah dan menyiapkan diri menuju partai modern.
 
"Setiap bentuk kaderisasi, organisasi dan keanggotaan terus diperbaharui agar Golkar menjadi partai yang modern,” kata Novanto di Jakarta, Jumat (23/6).
 
Ia mencontohkan, Partai Golkar menuju partai modern adalah apa yang kini sedang dilakukan di DPD Partai Golkar Jawa Barat, dimana Ketua DPR RI itu menghadiri dan membuka Musyawarah Daerah IX Partai Golkar di Karawang, Jawa Barat.
 
Bekas Ketua DPR itu menyinggung soal aset partai dengan mengatakan bahwa Golkar merupakan partai yang sudah lama di Indonesia.
 
"Seiring dengan itu, aset-aset partai pun semakin banyak, sehingga perlu dilakukan penataan aset partai," katanya.
 
Novanto mengaku datang ke Musda Golkar di Karawang atas ajakan Ketua DPD Partai Golkar Jabar Dedi Mulyadi. Bahkan, selama beberapa hari ini ia akan berkeliling ke sejumlah daerah di Jawa Barat.
 
Itu sebagai bagian dari konsolidasi partai menjelang digelarnya Pemilihan Umum Kepala Daerah serentak pada tahun 2017 dan 2018. Pada Musyawarah Daerah IX Partai Golkar Karawang terdapat dua kandidat, yakni Suryana dan Sri Rahayu Agustina.
 
Dua kandidat tersebut merupakan kader Partai Golkar yang kini tercatat sebagai anggota DPRD Karawang.


(Anugrah)
Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email terbitonline[at]gmail.com , disertai dengan biodata lengkap. Kiriman Berita/video/foto akan melalui proses moderasi.

Redaksi : terbitonline[at]gmail.com
Iklan : terbitiklan[at]gmail.com atau iklanterbit[at]yahoo.com

comments powered by Disqus

Google News - harianterbit.com
free web stats